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Haferflocken

Ein Loblied auf den "Hafer und Bananen-Blues".
Hört sich wirklich schrecklich nach Öko und Sandalen an, Haferflocken schmecken aber ausgezeichnet und sind die Basis für ein prima gesundes Müsli ...

Rezept Haferflocken Müsli

Für die Zwischenmahlzeit oder als Frühstück. Einfach zuzubereiten und sehr gesund. Ein schlichtes Müsli ohne großes Schnickschnack. Ich esse Haferflocken als Müsli seit Jahren fast täglich zum Mittagessen als - hart arbeitender ;-) - Bildschirmarbeiter.

Rezept-Zutaten (1 Person):
Haferflocken (möglichst Vollkorn)
Milch
Banane
Sonnenblumenkerne oder/und Kürbiskerne
Mandeln

Zubereitung Müsli aus Haferflocken:
(Das Rezept und die Zubereitung sind so schlicht, dass man sich kaum traut dies zu publizieren. Nun denn, nehmen Sie es so wie es gemeint ist: Als Idee für Ihre gesunde Ernährung und gerade die schlichten Dinge sind oft die Besten ...)

 

1. Haferflocken in eine Schale geben.

2. Banane klein schneiden und mit den Sonnenblumenkernen hinzugeben.

3. Milch dazu - fertig.

Sie können je nach Geschmack auch anders Obst oder Kerne verwenden oder etwas Honig hinzugeben, statt Milch kann man auch Natur-Joghurt nehmen. Das Resultat wird immer lecker gesund sein.