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Grünkohl-Rezept: Grünkohlchips

Ein leckeres Low-Carb-Rezept mit Grünkohl. Ideal zum zwischendurch knabbern oder auch als Vorspeise. Die Grünkohlchips schmecken super lecker und sind sehr gesund. Ein pfiffiges, schnelles Rezept für den gesundheitsbewussten Feinschmecker.

Rezept Grünkohlchips

Lecker, gesund und schnell zuzubereiten: Rezept für Grünkohlchips als Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgericht.

Zutaten Rezept Grünkohl:

- 1x Grünkohl
- ca. 1 EL Olivenöl
- ca. 1 EL Kürbiskerne
- Salz, ideal ist Meersalz
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung der Grünkohl-Chips:

1. Ofen auf 200° C heizen. Zwei nicht gefettete Backbleche bereitstellen.

2. Kohlblätter waschen, danach  gründlich trockenschleudern. Blätter von den Stängeln und Rippen zupfen (die können Sie z.B für eine Gemüsebrühe weiterverwenden).

3. In einer großen Schüssel die Grünkohlblätter mit Öl, grob gehackten Kürbiskernen und Gewürzen durchkneten, bis alles gut auf dem Kohl haftet.

4. Grünkohl-Blätter auf den Backblechen ohne Überlappung auslegen und ca. 8 Minuten in den Backofen, bis sie kross sind. Backzeit einfach verlängern, falls die Blätter noch nicht knusprig genug sind.

Guten Appetit!